NBA影片NBA賽事其他新聞影片新聞每日焦點焦點熱門新聞籃球相關

【影片】勇士能贏球全靠裁判幫忙?裁判漏吹Curry走步和Klay三分犯規!

NBA新聞報道11月9號,NBA官方公佈了勇士vs國王一戰的最後兩分鐘裁判報告,報告顯示,比賽最後兩分鐘一共出現兩次漏判,而漏判的獲利方都是勇士。其中,湯普森(Klay Thompson)對赫爾特的三分犯規漏吹,直接導致國王失去了扳平比分拖入加時的機會。

第一次漏判,出現在距離比賽結束還有16.6秒時,柯瑞接追夢的邊線發球,還沒運球前,已經走步了。裁判報告指出這一走步違例漏吹,獲利方顯然是勇士。慢鏡頭顯示,柯瑞接球后有一個晃動的動作,然後才開始運球,確實走步在先。

第二次漏判,出現在距離比賽結束還有1秒時,當時國王落後3分,赫爾特接球三分出手,湯普森(Klay Thompson)幹擾下他沒能命中,隨後他向裁判抱怨對方犯規。裁判沒有理會,裁判報告指出,湯普森確實接觸到赫爾特的手臂,這是一次漏吹的犯規。

最終,勇士116-113擊敗國王,拿下勝利。賽後,美媒ClutchPoints在社交媒體上曬出了這一球的慢動作回放,並提出疑問:國王對湯普森(Klay Thompson)在赫爾特爾可能追平比分的三分投籃中沒有被吹犯規感到憤怒,這球犯規還是沒犯規?

國王后衛馬利克-蒙克也回覆了這一條內容,發了5個「笑哭」的表情。福克斯也表示笑死了。他們這樣輸掉比賽,確實太冤了!

Back to top button